로고

서귀서초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 가정 내 건강관리 기록지 , 학부모 확인서 (동거인 중 자가격리자가 있는 학생 등교에 따른 별도시설 분리 확인서)

• 작성자현**
  • 작성일2021-08-20
  • 조회수746

제목가정 내 건강관리 기록지 , 학부모 확인서 (동거인 중 자가격리자가 있는 학생 등교에 따른 별도시설 분리 확인서)

코로나19로 인한 등교중지 출석인정관련 증빙서류 서식입니다.

상황발생 시 반드시 담임교사 또는 학교로 알려주시고 관련 안내를 받으시기 바랍니다.

1. 가정 내 건강관리 기록지

코로나19 임상증상 있는 학생이 등교중지 기간동안 가정내에서 건강관리 기록시 활용

2. 학부모 확인서 (동거인 중 자가격리자가 있는 학생 등교에 따른 별도시설 분리 확인서)

동거인이 자가격리 통지를 받은 '즉시' 자가격리된 동거인과 접촉없이 별도 시설에서

격리하는 경우 활용

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?